Рекомендуемые книги
Популярные рецепты
Подписаться на уведомления о новых комментариях
E-Mail (обязательное)
Имя (обязательное)
Добавить комментарий
макароны соусом и тут же подавать на стол, посыпав тертым пармезаном.
Полить только что сваренные
не допуская, чтобы яйца «схватились».
желтками и осторожно добавить в обжаренную ветчину. Прогреть на маленьком огне,
Тем временем в отдельной миске взбить сливки с яичными
Добавить бекон или сырокопченую ветчину, нарезанную кубиками. Обжаривайть 3-4 минуты.
Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить измельченный чеснок. Готовить, помешивая, примерно минуту.
220 мл жирных сливок
350 г бекона или сырокопченой ветчины
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Комментариев нет:
Отправить комментарий