пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для карбонары

Рекомендуемые книги

Популярные рецепты

Подписаться на уведомления о новых комментариях

E-Mail (обязательное)

Имя (обязательное)

Добавить комментарий

макароны соусом и тут же подавать на стол, посыпав тертым пармезаном.

Полить только что сваренные

не допуская, чтобы яйца «схватились».

желтками и осторожно добавить в обжаренную ветчину. Прогреть на маленьком огне,

Тем временем в отдельной миске взбить сливки с яичными

Добавить бекон или сырокопченую ветчину, нарезанную кубиками. Обжаривайть 3-4 минуты.

Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить измельченный чеснок. Готовить, помешивая, примерно минуту.

220 мл жирных сливок

350 г бекона или сырокопченой ветчины

2 зубчика чеснока

1 ст. л. оливкового масла

Комментариев нет:

Отправить комментарий