С этим рецептом рекомендую:
GD Star Ratingloading...Брынза в кляре - рецепт болгарского блюда, 3.6 out of 5 based on 9 ratings Поделись рецептом с друзьями
Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Яйца взбить вместе с мукой, добавить 2 столовые ложки воды.
Брынзу нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Масло растительное
Мука 2 ст.л. без верха
Брынзу в тесте можно подавать как и самомтоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира к мясу илиPптице.
Мужу настолько понравилось, что он попросил приготовить сыр в тесте к приходу его друзей, когда у нас дома соберется компания, болеющая за “БАТЭ” (на днях они играют с “Реалом”).
Буквально вчера, я сделала попытку приготовить что-то похожее. И к моей большой радости у меня все вышло даже лучше, чем я предполагала.
ЭтоP блюдо, насколько мне известно, относится к Болгарской кухне, хотя я могу и ошибаться. Единственный раз, когда я попробовала брынзу в тесте, был лет 5 назад (тогда я жила в США). Девчонки из Болгарии приготовили и угостили меня этим необычнгым на то время деликатесом.
Автор: Наталья, Категории рецепта: , , , , , ,
Брынза в кляре – рецепт болгарского блюда
Сборник домашних кулинарных рецептов с фотографиями
Брынза в кляре – рецепт болгарского блюда - домашние рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий