интересных блюд. Заходите, буду рада вас видеть!" Ваша,
вдохновил вас на новые кулинарные свершения. На сайте вы найдете много других
сердца оставшейся малиной."Замечательно, если этот рецепт
коржом. Верхний корж смазать шоколадной глазурью и украсить края
растопить все вместе. Слегка взбить маленьким венчиком.7. Щедро смазать один корж малиновым кремом, накрыть вторым
холодильник.6. Влить в кастрюльку 150 мл сливок, добавить шоколад и мед и
сливочно-малиновой. Поставить крем на несколько минут в
еще несколько минут, чтобы масса стала однородной,
половины теста испечь еще один корж.5. Взбить 200 мл сливок, добавить половину малины и взбивать
выложить половину теста и выпекать корж 20 минут. Из другой
оставшуюся муку.4. Смазать сливочным маслом форму для выпечки в виде сердца,
к яйцам половину муки с какао, влить молоко с маслом, затем ввести
растопиться.3. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить
Высоцкой Ингредиенты:175 г муки3 яйца180 г сахара50 г сливочного масла2 ст. л. какао200 мл молока1 ч. л. разрыхлителя350 мл сливок250 г малины150 г черного шоколада1 ст. л. медаПриготовление:Духовку предварительно разогреть до 170` С.1. Взбить в кухонном комбайне яйца с сахаром.2. Подогреть молоко, добавить сливочное масло, дать ему
Рецепт выходного дня от Юлии
Шоколадное сердце с малиной - Рецепты от Юлии Высоцкой - Рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий